19 de agosto de 2010

CHOCOLATE PODE REDUZIR RISCO


Um estudo conduzido com quase 32 mil mulheres suecas de meia-idade e idosas aponta que o consumo moderado de chocolate reduz o risco de insuficiência cardíaca, conforme divulgado em revista da Sociedade Americana do Coração nesta terça-feira (17).
Mulheres que consumiram uma ou duas porções de chocolate de boa qualidade por semana tiveram um risco 32% menor de insuficiência cardíaca. Se a ingestão aconteceu até três vezes durante um mês, a chance caiu 26%. Para as pessoas que comeram chocolate todos os dias, a pesquisa não apresentou benefícios relacionados ao consumo contra a doença.
Leia a notícia completa aqui.
Notícas relacionadas

→ Ver mais notícias sobre: qualidade de vida

3 comentários:

Dart Araújo disse...

Hum que ótimo saber disso em Claúdia. Também com os chocolates suecos não tem como morrer do coração, cada um mais saboroso do que o outro.
Abraço

Luuuuuua disse...

f interesant blog,felicitarii

Cláudia disse...

Luuuuuua, Salutare! Bine ati venit la blog. Sper sa va placa AICI
si sa va reveniti oricand placere cu.